avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-рыбный суп

Сливочно-рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • воды 1,5 литра
  • голова горбуши 1
  • картофелины 2
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • пшена 50 гр
  • сливок 50 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон. Голова, лавровый лист. После закипания воды, проварить голову 10 минут. Процедить бульон и разобрать голову. Добавить картофель, морковь и лук и проварить 5 минут. Добавить пшено и специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить сливки. Данный суп я подаю с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!