avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-рыбный суп
Сливочно-рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Голова горбуши 1
  • Картофелины 2
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Пшена 50 г
  • Сливок 50 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон. Голова, лавровый лист. После закипания воды, проварить голову 10 минут. Процедить бульон и разобрать голову. Добавить картофель, морковь и лук и проварить 5 минут. Добавить пшено и специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить сливки. Данный суп я подаю с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями