Сливочно-рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
4
Ингредиенты
воды 1,5 литра
голова горбуши 1
картофелины 2
репчатый лук 1
морковь 1
пшена 50 гр
сливок 50 мл
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рыбный бульон. Голова, лавровый лист. После закипания воды, проварить голову 10 минут. Процедить бульон и разобрать голову. Добавить картофель, морковь и лук и проварить 5 минут. Добавить пшено и специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить сливки. Данный суп я подаю с сухариками.
5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!