Сливочно-рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- голова горбуши 1
- картофелины 2
- репчатый лук 1
- морковь 1
- пшена 50 гр
- сливок 50 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон. Голова, лавровый лист. После закипания воды, проварить голову 10 минут. Процедить бульон и разобрать голову. Добавить картофель, морковь и лук и проварить 5 минут. Добавить пшено и специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить сливки. Данный суп я подаю с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!