
Медовик бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Голубева
Готовила с детьми для нашего папы на день отца. Получилось очень быстро, просто,...
1 ч 15 мин
6 порций
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мёда 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Творожного сыра 300 г
- Сгущёнки 2-3 ст. л.
- Пропитка:
- Воды 100 тмл
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
В сотейнике соединить мёд и соду. На медленном огне кипятить 2-3 мин перемешивая.
3
Аккуратно добавить медовую часть к яичной. Перемешать.
4
Медленно добавлять муку и перемешивать.
5
В форму 20-22см выложить пергамент и вылить тесто.
6
Выпекать при 180°С 35-40 минут до готовности.
7
Полностью остудить в форме.
8
После остывания коржи пропитать сиропом. И промазать кремом. Сверху украсить выпуклой частью- разрезать на кубики или покрошить.
9
Готовый торт убрать в холодильник на 3 часа.



4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями