Суп из баранины с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
13
Ингредиенты
Баранина 600 гр
Лук репчатый 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Айва 500 гр
Томатная паста 50 гр
Зелень (петрушка, кинза)
Соль, перец по вкусу
Сахар по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо до полуготовности, порубить на кусочки, бульон процедить.
2
Пока варится мясо, необходимо мелко нарезать лук и отправить на пассеровку, далее добавить томат. пасту и обжарить вместе.
Айву необходимо зачистить от сердцевины и нарезать дольками (кожуру оставляем). Старайтесь выбирать плод помельче, чтобы дольки были маленькие. У меня был «большой лось» и пришлось дольки разрезать пополам.
3
В кастрюле с толстыми стенками растопить масло и обжарить на нем баранину (отваренную по полуготовности и порезанную). Залить это дело бульоном (хотите суп - больше бульона, хотите рагу - бульон должен едва покрывать мясо). Туда же отправляем обжаренный с пастой лук, айву, соль, перец и варим до готовности под крышкой.
Перед подачей посыпать зеленью.
4.812009
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!