Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
14
Ингредиенты
фарша свинина + говядина 700 г
риса Половина стакана
морковь 1
луковица 1
шампиньонов 6 шт
Соль, приправы
томатного соуса 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, морковь, грибы.
2
Добавить к фаршу, перемешать.
3
Затем добавляем соль, приправы и предварительно отварной рис.
4
Капусту ставим в микроволновку на 15 минут.
5
Капуста готова, заворачиваем фарш, делаем голубцы.
6
Сложить в форму и залить водой смешанной с двумя столовыми ложками томатного соуса и солью.
7
Тушить, 1,5 часа.
4.831884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Sveta Guiska
оставил(а)
Очень люблю голубцы!!! Спасибо за идею для ужина!!! Делитесь новыми рецептами!!!🤗🤗🤗
20 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!