
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Фарша свинина + говядина 700 г
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 6 шт.
- Соль, приправы
- Томатного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, грибы.
2
Добавить к фаршу, перемешать.
3
Затем добавляем соль, приправы и предварительно отварной рис.
4
Капусту ставим в микроволновку на 15 минут.
5
Капуста готова, заворачиваем фарш, делаем голубцы.
6
Сложить в форму и залить водой смешанной с двумя столовыми ложками томатного соуса и солью.
7
Тушить, 1,5 часа.



4.831884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)