Голубцы из Савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
савойская капуста вкуснее и нежнее белокочанной. И голубцы из нее очень...
45 минут
18
Ингредиенты
Савойская капуста 1 кочан
фарш домашний 500 гр
соль, специи по вкусу
бульон говяжий 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш хорошо приправить солью и любимыми специями. В каждый листок завернуть необходимое количество фарша.
2
Голубцы сложить в керамическую кастрюлю.
3
На дно кастрюли налить воды или бульона, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 минут. Все просто!
4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!