![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голубцы из Савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
савойская капуста вкуснее и нежнее белокочанной. И голубцы из нее очень...
45 минут
1
Ингредиенты
- Савойская капуста 1 кочан
- фарш домашний 500 гр
- соль, специи по вкусу
- бульон говяжий 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш хорошо приправить солью и любимыми специями. В каждый листок завернуть необходимое количество фарша.
2
Голубцы сложить в керамическую кастрюлю.
3
На дно кастрюли налить воды или бульона, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 минут. Все просто!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1