
Голубцы из Савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
савойская капуста вкуснее и нежнее белокочанной. И голубцы из нее очень...
45 минут
1
Ингредиенты
- Савойская капуста 1 кочан
- фарш домашний 500 гр
- соль, специи по вкусу
- бульон говяжий 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш хорошо приправить солью и любимыми специями. В каждый листок завернуть необходимое количество фарша.
2
Голубцы сложить в керамическую кастрюлю.
3
На дно кастрюли налить воды или бульона, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 минут. Все просто!



4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)