ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ на свином языке по-польски

Борщ на свином языке по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

бульона говяжьего 900 г
свиного языка 180 г
свеклы 150 г

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
120 г свежей капусты
2
120 г картофеля
3
90 г репчатого лука
4
60 г топленого сала
5
60 г черного хлеба
6
Черный перец
7
Язык зачистить, промыть, положить в кастрюлю с водой, проварить до готовности, снять кожу, кубиками нарезать, получившийся бульон процедить.
8
Лук очистить, мелко нарезать, на жире обжарить до подрумянивания, положить морковь, нарезанную кубиками, капусту соломкой, потушить.
9
Влить бульон с языка в говяжий бульон, добавить язык, тушеную овощную смесь, нарезанный ломтиками черный хлеб, довести до кипения, затем положить картофель кубиками, на сильном огне варить борщ на свином языке по-польски 10-15 мин, поперчить и посолить, подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!