
Мясные тефтели со сметанно - грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Тефтели: фарш, полуготовый рис, соль, перец черный молотый, лук. Сформовать небольшие...
Ингредиенты
- фарш
- полуготовый рис
- соль
- перец черный молотый
- лук
Шаги приготовления
384
человека планируют готовить
1
Сформовать небольшие шарики, обжарить с 2х сторон до готовности (можно добавить чуток воды и потушить, если не хотите сильно зажаривать).
2
Соус:
3
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить грибы (у меня замороженные лесные, разморозила предварительно).
5
Жарить вместе 2-3 мин, помешивая.
6
Добавить сметану и немного молока, соль, перец черный молотый и чуть сахара.
7
Перемешать.
8
Соусом залить тефтели, потушить 3 мин, в конце посыпать зеленью.
9
Автор фото и рецепта Наталья Чагай



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями