ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ТУРША-Квашеные овощи. Это просто бомба

ТУРША-Квашеные овощи. Это просто бомба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Ооо, это очень крутая штука- это ТУРША! Если вы никогда её не делала- обязательно...

Ингредиенты

  • баклажаны по вкусу
  • капуста по вкусу
  • огурцы по вкусу
  • помидор по вкусу
  • фасоль по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • патиссон по вкусу
  • вода 1 л
  • соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Готовим рассол. На 1 литр кипящей воды добавляем 2 ст л соли. Кипятим пару минут и остужаем.
2
Овощи моем и чистим.
3
Баклажаны надрезаем в середине и бланшируем 5 минут, вытаскиваем, накрываем досточкой и ставим сверху груз, чтобы вышла горечь. Измельчаем петрушку, смешиваем с измельченным чесноком и фаршируем этой смесью баклажаны.
4
Плоскую фасоль бланшируем 3-5 минут.
5
Перец острый оставляем накануне на 2-3 дня на солнце, чтобы он стал мягким.
6
Капусту режем крупными ломтиками.
7
Все остальные овощи можно не бланшировать.
8
Все сложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить рассолом, накрыть тарелку и сверху поставить груз.
9
Оставляем квасится в теплом месте на 2-3 дня, а затем убираем в прохладное место.
10
Подробный и пошаговый рецепт смотрите на нашем видео.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!