
ТУРША-Квашеные овощи. Это просто бомба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ооо, это очень крутая штука- это ТУРША!
Если вы никогда её не делала- обязательно...
Ингредиенты
- баклажаны по вкусу
- капуста по вкусу
- огурцы по вкусу
- помидор по вкусу
- фасоль по вкусу
- чеснок по вкусу
- петрушка по вкусу
- патиссон по вкусу
- вода 1 л
- соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Готовим рассол. На 1 литр кипящей воды добавляем 2 ст л соли. Кипятим пару минут и остужаем.
2
Овощи моем и чистим.
3
Баклажаны надрезаем в середине и бланшируем 5 минут, вытаскиваем, накрываем досточкой и ставим сверху груз, чтобы вышла горечь. Измельчаем петрушку, смешиваем с измельченным чесноком и фаршируем этой смесью баклажаны.
4
Плоскую фасоль бланшируем 3-5 минут.
5
Перец острый оставляем накануне на 2-3 дня на солнце, чтобы он стал мягким.
6
Капусту режем крупными ломтиками.
7
Все остальные овощи можно не бланшировать.
8
Все сложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить рассолом, накрыть тарелку и сверху поставить груз.
9
Оставляем квасится в теплом месте на 2-3 дня, а затем убираем в прохладное место.
10
Подробный и пошаговый рецепт смотрите на нашем видео.
11
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями