avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сборная мясная солянка
Сборная мясная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сборная мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Книга о вкусной и здоровой пище

Ингредиенты

  • Мяса (для бульона) 500 г
  • Вареных или жареных мясных продуктов 300 г
  • Соленых огурца 4
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Томата-пюре 2 ст. л.
  • Масла 3 ст. л.
  • Каперсов и маслин по 1 ст. ложке
  • Сметаны 100 г
  • Лимона 1/4

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями