
Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Книга о вкусной и здоровой пище
Ингредиенты
- Мяса (для бульона) 500 г
- Вареных или жареных мясных продуктов 300 г
- Соленых огурца 4
- Репчатого лука 2 гол.
- Томата-пюре 2 ст. л.
- Масла 3 ст. л.
- Каперсов и маслин по 1 ст. ложке
- Сметаны 100 г
- Лимона 1/4
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями