Турецкий суп невесты

Турецкий суп невесты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Черемшанцева
Девушка по имени Езо жила в начале 20 века в городе Анатолия в Турции. Она славилась...

Ингредиенты

Чечевица (красная) - 100 г
Булгур - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Томатное пюре - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Мята сушеная - 1 ч.л.
Перец черный, молотый по вкусу
Паприка сладкая, молотая по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Припустить в нем нарезанный полукольцами лук.
2
Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить.
3
Залить водой, добавить мяту, перец, соль.
4
Всыпать паприку. Когда все закипит, убавить огонь и варить до готовности чечевицы и булгура.
5
Потрясающий аромат мяты и просто вкусно!
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вместо томатной пасты, вяленые помидоры фрикадельки.
18 июля 2018 г.
Ответить
Я думаю, должно быть еще вкуснее
18 июля 2018 г.
Ответить
Марина ответил(а) Марина
Вкусно и картошки добавила)
18 июля 2018 г.
Ответить
тогда это не турецкий суп невесты, а русский с фрикадельками
18 июля 2018 г.
Ответить
Марина ответил(а) Марина
Турецкий суп,на русский манер
18 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!