Турецкий суп невесты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черемшанцева
Девушка по имени Езо жила в начале 20 века в городе Анатолия в Турции. Она славилась...
Ингредиенты
Чечевица (красная) - 100 г
Булгур - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 л
Томатное пюре - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Мята сушеная - 1 ч.л.
Перец черный, молотый по вкусу
Паприка сладкая, молотая по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Припустить в нем нарезанный полукольцами лук.
2
Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить.
3
Залить водой, добавить мяту, перец, соль.
4
Всыпать паприку. Когда все закипит, убавить огонь и варить до готовности чечевицы и булгура.
5
Потрясающий аромат мяты и просто вкусно!
6
Приятного аппетита!
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!