Турецкий суп невесты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черемшанцева
Девушка по имени Езо жила в начале 20 века в городе Анатолия в Турции. Она славилась...
Ингредиенты
- Чечевица (красная) - 100 г
- Булгур - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 2 л
- Томатное пюре - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Мята сушеная - 1 ч.л.
- Перец черный, молотый по вкусу
- Паприка сладкая, молотая по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Припустить в нем нарезанный полукольцами лук.
2
Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить.
3
Залить водой, добавить мяту, перец, соль.
4
Всыпать паприку. Когда все закипит, убавить огонь и варить до готовности чечевицы и булгура.
5
Потрясающий аромат мяты и просто вкусно!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!