Гречневый суп

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Сегодня уже 3 января, все салаты закончились и надо что-то готовить предлагаю...

Ингредиенты

Бульон говяжий 2 л.
Говядина отварная 100 г.
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Гречневая крупа 1/2 стакана
Масло растит. 2 стол.ложки
Зелень петрушки и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить овощи, картофель нарезать кубиками, лук нашинковать мелко, морковь натереть на крупной тёрке
2
Лук и морковь спассеровать на растительном.масле. Бульон вскипятить, заложить в него картофель, когда закипит добавить промытую гречневую крупу, варить до готовности гречки.
3
Добавить пассировку и варить ещё 5 минут, добавить лавровый лист и зелень петрушки. суп готов, приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Елена, делала впервые. Скажу честно, сомневалась. А зря! 😋 Получилось очень вкусно, огромное спасибо, Лен 😉
16 марта 2018 г.
Ответить
На здоровье!
16 марта 2018 г.
Ответить
Первый раз готовила суп с гречкой. Очень необычно получилось. Добавила ещё сельдерей.
17 марта 2018 г.
Ответить
На здоровье!
17 марта 2018 г.
Ответить
Ещё этот суп можно приготовить с сухими грибами,очень вкусно
17 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!