Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Суп получается очень вкусным и готовится всего за пол часа.

Ингредиенты

морской окунь 700-800 грамм
картофель 4-5 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
укроп 1 пуч.
лавровый лист 2 штук
перец 4-5 штук
сметана 1 ст. л.
соль 1-2 щепот.
огурцы 2-3 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого супа можно взять любую белую рыбу (треску, минтай, навагу...) Мне больше нравится с Морским окунем. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Почистить и порезать мелко лук и морковку, картошку кубиками и опустить в кастрюлю. Затем добавить мелко порезанные соленые огурцы. 3 средних окуня почистить, помыть. Когда содержимое в кастрюле закипит, опустить в неё окуней, не разрезая их на части. Довести до кипения, и варить 25 минут на медленном огне. Добавить штук 5 горошин перца, посолить. Я перец раздавливаю широким ножом, так он отдает больше аромата. Через 25 минут вытащить рыбу шумовкой, разобрать от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю. Добавить мелко порезанный укроп. Варить ещё 5 минут. Если использовать филе рыбы, то можно сразу порезать его на кубики и опустить в кастрюлю. Тогда не придется вынимать и разбирать от костей. Суп готов. Сметану можно положить в тарелку или за 5 минут до готовности добавить в кастрюлю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!