
Почти солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мигаль
Продолжаем осваивать мультиварку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500-800 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Грибы лесные 100-200 г
- Колбаса вареная 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту кубиком, закидываем в мультиварку на режим выпечка на 20 минут
2
Перемешиваем периодически.
3
После сигнала добавляем томатную пасту, перемешиваем и переходим в режим тушения "овощи".
4
После окончания программы добавляем соль, специи, грибы и колбасу.
5
Переходим в режим "жарка", периодически помешивая.
6
Приятного аппетита.



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)