
Суп из говядины
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядины 2 ст. л. жира 1,5 л воды 1 морковь 1 луковица корень петрушки и...
Ингредиенты
- говядины 500 г
- жира 2 ст. л.
- воды 1,5 л
- морковь 1
- луковица 1
- корень петрушки и сельдерея
- муки 2 ст. л.
- томат 1 ст. л.
- пасты
- соль
- молотый перец
- зелень
- ягоды можжевельника
- сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Промытые куски говядины обжарить в жире, поместить в котел, залить водой и варить 1,5 ч.
2
Добавить коренья и продолжать варку до готовности мяса.
3
Затем добавить соль, перец, ягоды можжевельника.
4
Мясо из супа вынуть, освободить от костей и снова положить в суп.
5
Заправить суп пассерованной мукой.
6
В готовый суп ввести пассерованную томат-пасту, сметану.
7
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями