avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Soul Kitchen

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 700 г
  • Молоко 500 мл
  • Сухие дрожжи 15 г
  • Сахар 70 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить сухие дрожжи и чайную ложку соли, влить подогретое молоко и вымесить.
2
Когда получится однородная масса, добавить сахар, 100 г сливочного растопленного масла, вбить 1 крупное сырое яйцо, продолжить вымешивать.
3
Вымесив этакий внушительный пирожок, уложить его в глубокую миску, затянуть сверху пищевой пленкой и отправить на час-полтора в теплое место (проще всего — в духовку при 30–40 градусах) подходить.
4
Для приготовления начинки мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Отварить картофель и измельчить его в пюре, добавив 100 гр. масла, 1 яйцо, молоко, соль и жаренный лук.
5
Сформировав пирожки отправляем их в духовку при 200°С примерно на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями