
Густой суп из риса и вешенок / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
В системе метаболик баланс в меню иногда предлагается сочетание вешенок и бурого риса....
35 минут
1 порция
Ингредиенты
- Вешенок 50 г
- Бурого риса 30 г
- Репчатого лука 20 г
- Моркови 40 г
- Помидора 65 г
- Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Укроп
- Топленого масла 30 г
- Воды 250-300 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжарьте нарезанный мелко лук и натертую на крупной терке морковь.
2
В кипящую воду положите бурый рис, соль, перец, лавровый лист. Через 10 минут добавьте тушеные лук с морковью.
3
Вешенки нарежьте средними кусочками, также обжарьте минут 5, затем добавьте в суп. Варите еще 10 минут
4
Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте в суп.
5
Варите до готовности риса, еще минут 10. Подавать с нарубленным свежим укропом и чесноком.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями