Густой суп из риса и вешенок / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
В системе метаболик баланс в меню иногда предлагается сочетание вешенок и бурого риса....
35 минут
1 порция
Ингредиенты
- вешенок 50 гр
- бурого риса 30 гр
- репчатого лука 20 гр
- моркови 40 гр
- помидора 65 гр
- соль, черный перец, лавровый лист По вкусу
- чеснока 1 зубчик
- Укроп
- топленого масла 30 гр
- воды 250-300 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжарьте нарезанный мелко лук и натертую на крупной терке морковь.
2
В кипящую воду положите бурый рис, соль, перец, лавровый лист. Через 10 минут добавьте тушеные лук с морковью.
3
Вешенки нарежьте средними кусочками, также обжарьте минут 5, затем добавьте в суп. Варите еще 10 минут
4
Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте в суп.
5
Варите до готовности риса, еще минут 10. Подавать с нарубленным свежим укропом и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!