avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп из риса и вешенок /
 metabolic balance
Густой суп из риса и вешенок /
 metabolic balance
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп из риса и вешенок / metabolic balance

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
В системе метаболик баланс в меню иногда предлагается сочетание вешенок и бурого риса....
35 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 50 г
  • Бурого риса 30 г
  • Репчатого лука 20 г
  • Моркови 40 г
  • Помидора 65 г
  • Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп
  • Топленого масла 30 г
  • Воды 250-300 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжарьте нарезанный мелко лук и натертую на крупной терке морковь.
2
В кипящую воду положите бурый рис, соль, перец, лавровый лист. Через 10 минут добавьте тушеные лук с морковью.
3
Вешенки нарежьте средними кусочками, также обжарьте минут 5, затем добавьте в суп. Варите еще 10 минут
4
Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте в суп.
5
Варите до готовности риса, еще минут 10. Подавать с нарубленным свежим укропом и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями