Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#марафон
Тесто мне делает хлебопечка, пишу ингредиенты которые представлены в книге...
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода 250 гр
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 4-5 ст.л
- Сухое молоко 1 ст.л
- Мука (моя чаша 300мл) 3 чаши
- Сахар 1,5 ст л
- Дрожжи сухие 1 ч.л
- Режим дрожжевое тесто, 1,5 часа
- Для начинки:
- Картофель
- Молоко
- Сливочное масло
- Соль
- Яйцо куриное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все нужные ингредиенты для теста закладываю в хлеблпечь, выставляю нужный режим и тем временем готовим начинку.
2
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности в подсоленой воде, воду слить, добавить сливочное масло и молоко. Я еще добавляю сырое яйцо, но это на любителя. Размять.
3
Тесто разделить на не большие кусочки, раскатать скалкой в лепешки, выложить пюре на серединки и слепить края. Потом я пирожки слегка применаю, они получаются расплющеными)). Кстати тесто получется таким, что стол мукой присыпать не нужно. Не липнет к рукам, столу и скалке.
4
5
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пирожки, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!