Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#марафон
Тесто мне делает хлебопечка, пишу ингредиенты которые представлены в книге...
Ингредиенты
Для теста:
Вода 250 гр
Соль 1 ч.л
Масло растительное 4-5 ст.л
Сухое молоко 1 ст.л
Мука (моя чаша 300мл) 3 чаши
Сахар 1,5 ст л
Дрожжи сухие 1 ч.л
Режим дрожжевое тесто, 1,5 часа
Для начинки:
Картофель
Молоко
Сливочное масло
Соль
Яйцо куриное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все нужные ингредиенты для теста закладываю в хлеблпечь, выставляю нужный режим и тем временем готовим начинку.
2
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности в подсоленой воде, воду слить, добавить сливочное масло и молоко. Я еще добавляю сырое яйцо, но это на любителя. Размять.
3
Тесто разделить на не большие кусочки, раскатать скалкой в лепешки, выложить пюре на серединки и слепить края. Потом я пирожки слегка применаю, они получаются расплющеными)). Кстати тесто получется таким, что стол мукой присыпать не нужно. Не липнет к рукам, столу и скалке.
4
5
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пирожки, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!