avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#марафон Тесто мне делает хлебопечка, пишу ингредиенты которые представлены в книге...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода 250 гр
  • Соль 1 ч.л
  • Масло растительное 4-5 ст.л
  • Сухое молоко 1 ст.л
  • Мука (моя чаша 300мл) 3 чаши
  • Сахар 1,5 ст л
  • Дрожжи сухие 1 ч.л
  • Режим дрожжевое тесто, 1,5 часа
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Яйцо куриное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все нужные ингредиенты для теста закладываю в хлеблпечь, выставляю нужный режим и тем временем готовим начинку.
2
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности в подсоленой воде, воду слить, добавить сливочное масло и молоко. Я еще добавляю сырое яйцо, но это на любителя. Размять.
3
Тесто разделить на не большие кусочки, раскатать скалкой в лепешки, выложить пюре на серединки и слепить края. Потом я пирожки слегка применаю, они получаются расплющеными)). Кстати тесто получется таким, что стол мукой присыпать не нужно. Не липнет к рукам, столу и скалке.
4
5
В сковороде разогреть растительное масло, выложить пирожки, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А вот такие у меня получились. Спасибо за рецепт!
8 мая 2019 г.
Ответить
Супер👍👍👍 Спасибо за отзыв 😊🌸
8 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!