avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аппетитный гречнево-грибной суп
Аппетитный гречнево-грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аппетитный гречнево-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень многие любят сочетание гречки с грибами. Сегодня предлагаю соединить их в первом...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
  • Воды 2-2,5 л
  • Гречневой крупы 100 г
  • Шампиньонов 200-250 г
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Помидора 1-2
  • Картофелины 2-3
  • Плавленого сыра 2-3 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук, добавить тертую морковь и резаные грибы, обжарить. В конце обжаривания добавить протертый помидор без кожицы. В кипящую воду отправить резаный картофель, промытую крупу и овощи с грибами. После повторного закипания варить около 5 минут. Добавить любой плавленый сыр, соль, специи, размешать до растворения сыра.
2
Немного поварить и оставить настаиваться на 30-40 минут. Если планируете подавать сразу, то варите до готовности. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью или тертым сыром. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями