
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Фадеева (Перегут)
Ингредиенты
- Свежей капусты 200 г
- Мяса 500 г
- Риса 100 г
- Яйца 2
- Соль
- Перец
- Для соуса
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Капусту крошим мелко. Мясо и лук крутим на мясорубке. Добавляем не доваренный рис, яйца, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
2
Мастерим из полученного фарша котлетки. Обваливаем в муке и слегка обжариваем.
3
Все выкладываем в глубокую кастрюлю. Потом добавляем соус (сметана и томатная паста разбавленная кипячёной водой) когда есть овощи (помидоры, болгарский перец) с ними ещё вкуснее.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)