
Пирожки на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соды гашеной 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все смешать, можно взбить блендером, для однородности. Добавить муки и заместить мягкое тесто. Отставить минут на 30.
2
Разделить на кусочки, раскатать, положить начинку и жарить в масле до готовности.
3
Начинка может быть любая. У меня картошка с луком, морковь с яблочным повидлом и сосиски!



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)