ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

капусты Небольшой вилок
риса 1 стакан
фарша 500 гр
морковь 1
луковица 1
соль, перец, приправы По вкусу
томатной пасты 1 ст л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отделяем капустные листья, срезаем жесткое основание, закидываем в кипящую воду на пару минут, чтоб листья стали мягкими, но не разварились
2
В фарш добавляем промытый рис, соль, специи, все хорошо перемешиваем и заворачиваем в капустные листья. Складываем рядочками в кастрюлю или в глубокую сковороду
3
Трём морковь на крупной терке, режем лук, в небольшом количестве растительного масла тушим морковь и лук, чуть посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
4
Наливаем небольшое количество воды в голубцы, доводим до кипения, добавляем тушеные Овощи, пробуем на вкус бульон и добавляем соли, если надо. На медленном огне тушим до готовности, я тушу часа полтора, два.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Очень люблю голубцы. Я в фарш добавляю воды и делаю его жидковатым. Готовлю не больше часа.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Зуля
оставил(а)
Вкусно!
11 декабря 2018 г.
Ответить
Зуля
оставил(а)
🥦
11 декабря 2018 г.
Ответить
12 декабря 2018 г.
Ответить
28 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!