avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • капусты Небольшой вилок
  • риса 1 стакан
  • фарша 500 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соль, перец, приправы По вкусу
  • томатной пасты 1 ст л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отделяем капустные листья, срезаем жесткое основание, закидываем в кипящую воду на пару минут, чтоб листья стали мягкими, но не разварились
2
В фарш добавляем промытый рис, соль, специи, все хорошо перемешиваем и заворачиваем в капустные листья. Складываем рядочками в кастрюлю или в глубокую сковороду
3
Трём морковь на крупной терке, режем лук, в небольшом количестве растительного масла тушим морковь и лук, чуть посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
4
Наливаем небольшое количество воды в голубцы, доводим до кипения, добавляем тушеные Овощи, пробуем на вкус бульон и добавляем соли, если надо. На медленном огне тушим до готовности, я тушу часа полтора, два.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11