avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Василенко
Получаются вкусные пирожочки. Тесто простое,быстро подходит.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1000 кг
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Вода 330 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло раст. (для смазывания стола и формы)
  • Начинка:
  • Пюре картофельное 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём 330мл тёплой воды,насыпаем туда дрожжи и оставляем на 5-7мин для поднятия дрожжей. Далее в миску с дрожжами насыпаем соль,сахар и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут.
2
Раскатываем наше тесто,делим на кружочки стаканом или режем колбаской и раскатываем. Кто как привык. Затем раскладываем начинку в тесто и жарим. Я пирожки жарю на жиру.(обычный свиной жир) у кого нет жира,жарим на масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями