avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Василенко
Получаются вкусные пирожочки. Тесто простое,быстро подходит.

Ингредиенты

  • Мука - 1000 кг
  • Дрожжи - 1 ч.л
  • Вода - 330 мл
  • Сахар - 1 ст.л
  • Соль - 1 ч.л
  • Масло раст. (для смазывания стола и формы)
  • Начинка:
  • Пюре картофельное - 500 гр
  • Лук- 1 шт
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём 330мл тёплой воды,насыпаем туда дрожжи и оставляем на 5-7мин для поднятия дрожжей. Далее в миску с дрожжами насыпаем соль,сахар и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут.
2
Раскатываем наше тесто,делим на кружочки стаканом или режем колбаской и раскатываем. Кто как привык. Затем раскладываем начинку в тесто и жарим. Я пирожки жарю на жиру.(обычный свиной жир) у кого нет жира,жарим на масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями