Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
Получаются вкусные пирожочки. Тесто простое,быстро подходит.
Ингредиенты
- Мука - 1000 кг
- Дрожжи - 1 ч.л
- Вода - 330 мл
- Сахар - 1 ст.л
- Соль - 1 ч.л
- Масло раст. (для смазывания стола и формы)
- Начинка:
- Пюре картофельное - 500 гр
- Лук- 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём 330мл тёплой воды,насыпаем туда дрожжи и оставляем на 5-7мин для поднятия дрожжей. Далее в миску с дрожжами насыпаем соль,сахар и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут.
2
Раскатываем наше тесто,делим на кружочки стаканом или режем колбаской и раскатываем. Кто как привык. Затем раскладываем начинку в тесто и жарим. Я пирожки жарю на жиру.(обычный свиной жир) у кого нет жира,жарим на масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями