Похмелка солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Ингредиенты
Колбаса докторская 100 гр
Салями 100 гр
Курица копченая 100 гр
Бекон 100 гр
Отварная говядина 100 гр
Морковь 1 шт
Лимон 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Оливки 1 б
Картофель на усмотрение 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон из выбранного мяса, это может быть любое мясо.
2
Если хотите с картофелем то режим мелко картофель и бросаем в бульон.
3
В глубокую сковороду режим все овощи и мясные ингредиенты, обжариваем на оливковом масле, соль, перец по вкусу, добавляем сок пол лимона, добавляем все в бульон. Можно оливки или маслины порезать сразу в солянку а можно при подаче.
4
Подаём с лимоном и оливками.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!