
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
2 литра
1
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 50 г
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу делим на 2 части, если маленькие, то берём две.
2
Половину луковицы мелко нарезать добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного воды, если фарш сухой.
3
Картошку нарезать кубиками, варить в кастрюле.
4
Морковь натереть на тёрке, половину лука мелко порезать, обжарить в масле до прозрачности лука. Добавить в кастрюлю к картошке.
5
Сформировать фрикадельки. Я люблю крупные, где-то 5 см в диаметре. По мере формирования опускать фрикадельки в кипящий суп. Варить 7-10 минут в зависимости от мяса.
6
В конце добавить зелень.
7
Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)