Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
2 литра
1
Ингредиенты
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
картошка 2 шт
Соль, перец по вкусу
растительное масло 50 гр
Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу делим на 2 части, если маленькие, то берём две.
2
Половину луковицы мелко нарезать добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного воды, если фарш сухой.
3
Картошку нарезать кубиками, варить в кастрюле.
4
Морковь натереть на тёрке, половину лука мелко порезать, обжарить в масле до прозрачности лука. Добавить в кастрюлю к картошке.
5
Сформировать фрикадельки. Я люблю крупные, где-то 5 см в диаметре. По мере формирования опускать фрикадельки в кипящий суп. Варить 7-10 минут в зависимости от мяса.
6
В конце добавить зелень.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!