avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русские щи из квашеной капусты с постными блинами

Русские щи из квашеной капусты с постными блинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова
Рецепт в нашей семье уже не одно поколение. Специально мониторила сегодня сайты и...

Ингредиенты

  • Все ингредиенты на глаз:
  • Вода 4 л
  • Большая мясная кость (свинина)
  • - Картошка 6 штук
  • репчатого лука Головка
  • Соль
  • Для блинов
  • Вода 2 л
  • Яйцо 1
  • Мука сколько возьмёт жидкое тесто
  • Соль
  • Растительное масло и в тесто и для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим мясо около 40 минут
2
Добавляем к нему картошку целиком. Варим до полуготовности.
3
Добавляем квашеную капусту и варим 2 часа.
4
Режем прямо в кастрюлю репчатый лук. И забываем ещё на 2 часа.
5
В конце варки добавляем соль, давим картошку, и отделяем мясо от кости.
6
Из ингредиентов делаем жидкое блинное тесто. Обжариваем блин с одной стороны до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!