Русские щи из квашеной капусты с постными блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Рецепт в нашей семье уже не одно поколение. Специально мониторила сегодня сайты и...
Ингредиенты
Все ингредиенты на глаз:
Вода 4 л
Большая мясная кость (свинина)
- Картошка 6 штук
репчатого лука Головка
Соль
Для блинов
Вода 2 л
Яйцо 1
Мука сколько возьмёт жидкое тесто
Соль
Растительное масло и в тесто и для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо около 40 минут
2
Добавляем к нему картошку целиком. Варим до полуготовности.
3
Добавляем квашеную капусту и варим 2 часа.
4
Режем прямо в кастрюлю репчатый лук. И забываем ещё на 2 часа.
5
В конце варки добавляем соль, давим картошку, и отделяем мясо от кости.
6
Из ингредиентов делаем жидкое блинное тесто. Обжариваем блин с одной стороны до румяности.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!