Русские щи из квашеной капусты с постными блинами

Русские щи из квашеной капусты с постными блинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова
Рецепт в нашей семье уже не одно поколение. Специально мониторила сегодня сайты и...

Ингредиенты

Все ингредиенты на глаз:
Вода 4 л
Большая мясная кость (свинина)
- Картошка 6 штук
репчатого лука Головка
Соль
Для блинов
Вода 2 л
Яйцо 1
Мука сколько возьмёт жидкое тесто
Соль
Растительное масло и в тесто и для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо около 40 минут
2
Добавляем к нему картошку целиком. Варим до полуготовности.
3
Добавляем квашеную капусту и варим 2 часа.
4
Режем прямо в кастрюлю репчатый лук. И забываем ещё на 2 часа.
5
В конце варки добавляем соль, давим картошку, и отделяем мясо от кости.
6
Из ингредиентов делаем жидкое блинное тесто. Обжариваем блин с одной стороны до румяности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!