Русские щи из квашеной капусты с постными блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Рецепт в нашей семье уже не одно поколение. Специально мониторила сегодня сайты и...
Ингредиенты
- Все ингредиенты на глаз:
- Вода 4 л
- Большая мясная кость (свинина)
- - Картошка 6 штук
- репчатого лука Головка
- Соль
- Для блинов
- Вода 2 л
- Яйцо 1
- Мука сколько возьмёт жидкое тесто
- Соль
- Растительное масло и в тесто и для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо около 40 минут
2
Добавляем к нему картошку целиком. Варим до полуготовности.
3
Добавляем квашеную капусту и варим 2 часа.
4
Режем прямо в кастрюлю репчатый лук. И забываем ещё на 2 часа.
5
В конце варки добавляем соль, давим картошку, и отделяем мясо от кости.
6
Из ингредиентов делаем жидкое блинное тесто. Обжариваем блин с одной стороны до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!