Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Я обожаю супы с фрикадельками, готовлю разнообразные рецепты этого супа и всегда ну...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- манки 2ст, л
- молока 2 ст, л
- Картофель 5 средних шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
- Лука репчатого 1 головка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить манку, молоко, мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать. Отбить фар чтобы он стал более эластичный.
2
В 3 литровую кострю налить воды чуть больше половины. Дать закипеть. Из готового фарша сформируйте фрикадельки. Как закипит вода опустите фрикадельки в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой минут 20.
3
В сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета и отправить в кастрюлю с фрикадельками.
4
Картофель почистить и произвольно порезать. Добавить картофель в кастрюлю и варить до готовности. Выключить газ, посыпать зеленью и оставить под крышкой на 5 минут. Подавать со сметаной, майонезом, с чем желаете 😉Приятного аппетита💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2