Гречневый суп из свиных рёбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
С сухариками очень вкусно
#весна
Ингредиенты
- воды 4 л.
- рёбер свиных 6 шт
- масло 1 ч.л
- луковица 1
- Морковь 1
- зелень
- картофель 6 шт
- стак. гречки 1
- сухарики
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рёбра, если бульон будет тёмный слить и ещё раз проварить.
2
На сковороде зажарить лук с морковью на масле, добавить ч.л. слив.масла.
3
В подсоленный бульон положить одновременно, картофель и гречку, сварятся, вылить сразу пассеровку-морковь+лук, прокипит,выключить,и последнее-зелень.
4
Суп вкусно кушать с сухариками, поджаренными в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!