Гречневый суп из свиных рёбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
С сухариками очень вкусно
#весна
Ингредиенты
воды 4 л.
рёбер свиных 6 шт
масло 1 ч.л
луковица 1
Морковь 1
зелень
картофель 6 шт
стак. гречки 1
сухарики
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рёбра, если бульон будет тёмный слить и ещё раз проварить.
2
На сковороде зажарить лук с морковью на масле, добавить ч.л. слив.масла.
3
В подсоленный бульон положить одновременно, картофель и гречку, сварятся, вылить сразу пассеровку-морковь+лук, прокипит,выключить,и последнее-зелень.
4
Суп вкусно кушать с сухариками, поджаренными в духовке.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!