
Гречневый суп из свиных рёбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
С сухариками очень вкусно
#весна
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Рёбер свиных 6 шт.
- Масло 1 ч. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень
- Картофель 6 шт.
- Гречки 1 стак.
- Сухарики
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рёбра, если бульон будет тёмный слить и ещё раз проварить.
2
На сковороде зажарить лук с морковью на масле, добавить ч.л. слив.масла.
3
В подсоленный бульон положить одновременно, картофель и гречку, сварятся, вылить сразу пассеровку-морковь+лук, прокипит,выключить,и последнее-зелень.
4
Суп вкусно кушать с сухариками, поджаренными в духовке.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями