Суп Весенний - польза овощей

Суп Весенний - польза овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно...

Ингредиенты

картофель 4-5 шт
капуста 200-250 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
сельдерей 1-2 стебля
чеснок 2-4 зубч.
помидор (можно томатную пасту) 1 шт
горошек зеленый 50 г
кукуруза 50 г
соль, специи по вкусу
зелень
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить. В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок. Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту. Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.
2
Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю. Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень. Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!