Суп Весенний - польза овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно...
Ингредиенты
картофель 4-5 шт
капуста 200-250 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
сельдерей 1-2 стебля
чеснок 2-4 зубч.
помидор (можно томатную пасту) 1 шт
горошек зеленый 50 г
кукуруза 50 г
соль, специи по вкусу
зелень
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить.
В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.
Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.
Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.
2
Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.
Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.
Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!