Суп Весенний - польза овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно...
Ингредиенты
- картофель 4-5 шт
- капуста 200-250 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1/2 шт
- сельдерей 1-2 стебля
- чеснок 2-4 зубч.
- помидор (можно томатную пасту) 1 шт
- горошек зеленый 50 г
- кукуруза 50 г
- соль, специи по вкусу
- зелень
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить.
В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.
Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.
Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.
2
Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.
Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.
Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!