avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Весенний - польза овощей
Суп Весенний - польза овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Весенний - польза овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно...

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста 200-250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Сельдерей 1-2 стебля
  • Чеснок 2-4 зуб.
  • Помидор (можно томатную пасту) 1 шт.
  • Горошек зеленый 50 г
  • Кукуруза 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить. В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок. Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту. Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.
2
Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю. Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень. Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями