
Суп Весенний - польза овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно...
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста 200-250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Сельдерей 1-2 стебля
- Чеснок 2-4 зуб.
- Помидор (можно томатную пасту) 1 шт.
- Горошек зеленый 50 г
- Кукуруза 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить.
В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.
Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.
Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.
2
Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.
Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.
Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями