
Томатный суп с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lu
1 порция
4
Ингредиенты
- Половина луковицы 40 г
- Цуккини 60 г
- Помидоры 90 г
- Оливковое масло 7 мл
- Овощной бульон 200 мл
- Томатная паста 1 ст.л
- Кускус 13 г
- Белая фасоль (консерва) 25 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, цуккини и помидоры помыть и нарезать кубиками
2
В кастрюлю оливковое масло поджарить лук и бросить помидоры и цуккини минуты три поджарить
3
Овощной бульон и остальные продукты поместить в кастрюлю варить 15 минут на среднем огне
4
450 грамм, 169 калорий, белки 5,9, углеводы 17,1. Жиры 7,7



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)