Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
6-8 порций

Ингредиенты

Говядина на косточке
воды 3-3,5 литра
большие картофелины 3
шампиньонов 350-400 гр
большая луковица 1
вермишели,,Паутинка" 1/3-1/2 стакана
Соль, сушёная зелень, перец чёрный, лавровый лист
Масло для жарки лука и грибов 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжий бульон варить часа 2. Пока мясо варится, порезать мелко лук, грибы, жарить вместе на слабом огне минут 15-20, не солить. Очищенный картофель порезать произвольно.
2
Из готового бульона вынуть мясо, отделить от костей. Бульон процедить. Добавить картофель, мясо, лук с грибами, довести до кипения. Варить до готовности картофеля. Дальше добавляем обжаренную на сухой сковороде вермишель (обжариваю заранее, остужаю, храню в закрытой таре), перемешиваем, солим, перчим, добавляем зелень (кладу сушёную, растираю в порошок) и лавровый лист, варим с момента закипания буквально три минуты. Даём минут 5 постоять и подаём со сметаной. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!