Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Фарш 250 гр
- Капуста 250 гр
- Риса 0.5 стакана
- Луковица 1
- Морковь 1
- Честнока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Для заливки
- Томатной пасты 1 ст. ложка
- Сметаны 2 ст. Ложки
- Воды 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут. Наши голубцы готовы, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями