
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Фарш 250 гр
- Капуста 250 гр
- Риса 0.5 стакана
- Луковица 1
- Морковь 1
- Честнока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Для заливки
- Томатной пасты 1 ст. ложка
- Сметаны 2 ст. Ложки
- Воды 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут. Наши голубцы готовы, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями