avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с курицей и гречкой
Грибной суп с курицей и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с курицей и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Очень вкусный супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные спинки и шеи
  • Грибы
  • Картофель
  • Морковь
  • Гречка
  • Лук зеленый
  • Сметана или майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим насыщенный бульон из куриных шей и спинок, целой очищенной луковицы и целой очищенной моркови.
2
Грибы у меня заморожены уже на один раз отваренными, поэтому добавляю их когда курочка уже сварилась. Предварительно курицу, морковь и лук вытаскиваю из бульона. Морковь и лук разминаю вилкой в кашу, можно блендером пробить. С косточек курицы снимаю мясо.
3
К закипевшим грибам добавляю очищенный и нарезанный картофель. Когда картофель будет почти готов верну в бульон куриное мясо и овощную кашицу. После закипания добавляю соль и все приправы. В это же время добавляю в суп хорошо промытую гречку, даю покипеть пару минут и выключаю плиту. Суп должен постоять на горячей плите под закрытой крышкой минут 20 - 25 чтобы гречка дошла.
4
Подаю посыпав свежим зеленым луком и добавив ложку сметаны или майонеза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями