Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Нежнейшая Пасха, тает во рту.
3 порции
Ингредиенты
- творога 200 гр
- сливочного масла 50 гр
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар
- Сливки (до состояния нежной массы) 100 мл
- Цукаты для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, кроме цукат, взбить миксером до нежной однородной массы.
2
В пасхальную форму положить марлю, выложить поверх нашу массу. Поставить в холодильник на ночь.
3
На Пасху достать, перевернуть, вытащить из формы. Украсить цукатами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями