Пирожки из постного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- подсолнечного масла. 3 столовых ложки
- уксуса 9 %. 3 столовых ложки
- соли. Щепотка
- тёплой воды. Муки сколько возьмёт. 200 мл
- Фарш: картофель, лук репчатый. Начинка может быть любой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления начинки варим картофель. Лук режем на кубики и жарим до золотистого цвета. Из варёной картошки готовим пюре. В неё добавляем жареный лук. Перемешиваем и немного добавляем молотый чёрный перец (по вкусу).
2
Для приготовления теста необходимо смешать воду, уксус, соль и масло. Затем класть муку. Муки сколько возьмёт. Тесто должно получится не крутое. Оно должно отдохнуть 20-30 минут.
3
Пирожки формируем с помощью формы для вареников. Берем кусочек теста и раскатываем его до размера формы. Блин должен получится тонким. Кладём его на форму. Затем выкладываем в ячейки фарш. Потом раскатываем ещё один блин. Кладём его сверху. И скалкой раскатываем. Полученные пирожки-вареники жарим с двух сторон в большом количестве масла на сковороде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!