Японские манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я приготовила вкусные манты с домашним тестом. Это очень легко и быстро. Если...
1
Ингредиенты
пшеничная мука 100 гр
Вода с солью
свиной фарш 50 гр
капуста 200 гр
лук порей 10 см
Любого вида зелень
устричный соус 2 ч/л
натёртый имбирь и чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем крутое тесто с водой и солью. И оставляем на 30 минут.
2
Раскатываем тесто очень тонко. И нарезаем кружочками диаметром 7-8 см.
3
Все овощи нарезаем очень мелко. Добавляем устричный соус, чеснок и имбирь.
4
Затем добавляем свиной фарш и тщательно перемешиваем с руками.
5
Берём нарезанный тесто и в центр положим начинку. Края тесто намазываем с водой.
6
Закрепляем как на фото.
7
Промазываем сковороду с растительном маслом и положим наши манты.
8
Жарим манты с одной стороны до золотистого цвета и добавляем горячую воду около 5 мм глубины.
9
Варим с закрытой крышкой около 3-5 минуты. После как вода испарится открываем крышку и сверху наливаем немного растительного масла.
10
Жарим до золотистого корочки.
11
Можно подавать с острым соевым соусом.
12
Украсим с зеленью. Приятного аппетита.
13
А также можете использовать готовые тесто для пельменей.
4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш рецепт, хотела бы его повторить. Только я не уверена, что смогу найти у нас устричный соус. Можно ли его чем-то...
20 мая 2019 г.
Ответить
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
У вас интерксная залепка мантов. Воспользуюсь
20 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!