
Японские манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я приготовила вкусные манты с домашним тестом. Это очень легко и быстро. Если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 100 г
- Вода с солью
- Свиной фарш 50 г
- Капуста 200 г
- Лук порей 10 см
- Любого вида зелень
- Устричный соус 2 ч. л.
- Натёртый имбирь и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Делаем крутое тесто с водой и солью. И оставляем на 30 минут.
2
Раскатываем тесто очень тонко. И нарезаем кружочками диаметром 7-8 см.
3
Все овощи нарезаем очень мелко. Добавляем устричный соус, чеснок и имбирь.
4
Затем добавляем свиной фарш и тщательно перемешиваем с руками.
5
Берём нарезанный тесто и в центр положим начинку. Края тесто намазываем с водой.
6
Закрепляем как на фото.
7
Промазываем сковороду с растительном маслом и положим наши манты.
8
Жарим манты с одной стороны до золотистого цвета и добавляем горячую воду около 5 мм глубины.
9
Варим с закрытой крышкой около 3-5 минуты. После как вода испарится открываем крышку и сверху наливаем немного растительного масла.
10
Жарим до золотистого корочки.
11
Можно подавать с острым соевым соусом.
12
Украсим с зеленью. Приятного аппетита.
13
А также можете использовать готовые тесто для пельменей.
4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)










































































































