avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Цорн 🏃‍♂️
#пчела #тортик #медовик

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2 шт.
  • Меда 100 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 400 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 2 г
  • Крем
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Творожного сыра 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном смешать яйца, сахар, мед и соль. Добавить к смеси мягкое сливочное масло.
2
Подогреть на плите, но не кипятить. Снять с плиты. Добавить соду (масс увеличится и побелеет).
3
В охлажденную смесь добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в пакет и охладить в холодильнике 3 часа.
4
Тесто разделить на 5 частей, раскатать толщиной 0.5 см. на пергаменте, вырезать нужную форму, выпекать при t 150 5-7 минут.
5
Сделать крем. Взбить творожный сыр, добавить варенную сгущенку, взбить.
6
Коржи прослоить кремом, украсить по желанию и по своей фантазии. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2