
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара
Побалуйте себя вкусными, домашними пирожками с картошкой. Тесто готовлю в своей...
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Начинка:
- Картофельное пюре + жаренный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Закладываю в хлебопечку ингредиенты в такой последовательности: молоко, масло, сахар, соль, мука, дрожжи. У Вашей хлебопечки может быть другой принцип закладки ингредиентов.
2
Запускаю программу дрожжевое тесто на 1,5 часа. В это время готовлю начинку.
3
В готовое картофельное пюре добавляю жаренный лук.
4
Готовое тесто раскатываем, раскладываем начинку. Оставляем на подъем на 15-20 минут.
5
Жарим на заранее разогретой сковороде в большом количестве растительного масла!
6
Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями