
Сборная солянка 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#первыеблюда
2,5 литра
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 г
- Лук 1 шт.
- Ветчина копченая 150 г
- Огурцы соленые 3-4 шт.
- Корень сельдерея 1/5 часть
- Небольших морковки 2 шт.
- Оливки резаные соленые 1/2 бан.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень: петрушка, укроп
- Соль, карри, перец горький по вкусу
- Лимон
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясо с 1 луковицей до готовности.
2
Сельдерей нарезать короткой соломкой, лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Из бульона вынуть мясо и сваренный лук. Мясо остудить, лук можно выбросить.
4
В кипящий бульон положить по мере нарезания: сельдерей, лук, морковь.
5
Дальше нарезать кубиками солёные огурцы, помидоры натереть на тёрке.
6
Добавить в суп: огурцы, помидоры, оливки, лавровый лист. Чеснок натереть на тёрке и добавить в кастрюлю.
7
Мясо отделить от кости, нарезать небольшими кубиками, также нарезать ветчину. Все в суп!
8
Варить ещё минут 3-5, пусть все друг с другом "подружатся".
9
Добавить соль по вкусу, зелень. Это последний аккорд! Подавать солянку с лимоном и сметаной.



5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями