avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина (филе и косточки)
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Болгарский зеленый перец 2 шт.
  • Болгарский красный перец 1 шт.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль
  • Рис
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В разогретом масле хорошо прожарить вначале косточки, затем добавить нарезанную кубиком филейную часть.
2
Затем добавить, поочередно жаря лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидоры. Все режется кубиком!! Посолить. Специи. Залить водой И как закипит, убавить огонь до минимума, но чтоб кипело. Варить минут 40-50.
3
В последнюю очередь класть картофель и промытый рис, зелень. Через 20 минут суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями