Жареный рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
Баранина (филе и косточки)
Лук 2-3 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Помидоры 2-3 шт
Болгарский зеленый перец 2 шт
Болгарский красный перец 1 шт
Чеснок
Зелень
Соль
Рис
Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретом масле хорошо прожарить вначале косточки, затем добавить нарезанную кубиком филейную часть.
2
Затем добавить, поочередно жаря лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидоры. Все режется кубиком!! Посолить. Специи. Залить водой И как закипит, убавить огонь до минимума, но чтоб кипело. Варить минут 40-50.
3
В последнюю очередь класть картофель и промытый рис, зелень. Через 20 минут суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!