avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
#супизтыквы #первыеблюда #мама #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква небольшая 1 шт.
  • Помидоры среднего размера 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Тимьян, розмарин несколько 1 вет.
  • Лавровый лист 2 лист.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Бульон (можно воду) 0,7-1 л
  • Сливки 10-20% 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, порезать на кубики. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить. Помидоры разрезать на половинки. Сложить овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, положить травы, лавровый лист. Запечь в духовке 40 минут при 200°.
2
Переложить овощи в кастрюлю, с помидоров снять кожицу, травы убрать. Измельчить блендером.
3
Влить бульон, довести до кипения, проварить на медленном огне 10 минут. Количество бульона зависит от желаемой густоты. Посолить, поперчить.
4
Влить сливки, довести до кипения, снять с огня.
5
При подаче можно добавить зелень, тыквенные семечки, сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями