
Веганский фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#суп #зож #первыеблюда #фотограф #наскоруюруку повседневныерецепты #необычныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженные овощи болгарский сладкий перец половинка
- Замороженная зелень укропа и петрушки
- Соль, черный молотый перец, куркума
- Среднего размера 1
- Луковица красная 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла для жарки
- Фасоли 1 стак.
- Картофелины 1-2
- Средних 1-2
- Тыквы 30-50 г
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить с вечера.
2
Овощи моем и чистим,.нарезаем мелко лук, морковь трем на крупной тёрке, чеснок измельчаем.
3
Картофель чистим моем и режем кубиками, 🍅 и зелень режем мелко, тыкву кубиками.
4
Ставим кастрюлю на газ вливаем 2,5-3 литра воды и кипятим.
5
В кипящую воду добавляем фасоль и варим до готовности,в конце варки за час добавляем картофель и продолжаем варить.
6
На сковороде обжариваем сначала лук, затем морковь, тыкву, перец болгарский, 🍅
7
В конце измельчённый чеснок.
8
За 10 минут до готовности фасоли и картофеля добавляем обжаренные овощи в суп, лавровый лист, солим,перчим добавляем щепотку куркумы и продолжаем варить,в конце добавляем зелень. Суп готов.
9
Поливаем суп сметаной.Приятного всем аппетита.



4.931068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями