avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский фасолевый суп

Веганский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#суп #зож #первыеблюда #фотограф #наскоруюруку повседневныерецепты #необычныерецепты...

Ингредиенты

  • Замороженные овощи болгарский сладкий перец половинка
  • Замороженная зелень укропа и петрушки
  • Соль, черный молотый перец, куркума
  • 🍅 среднего размера 1
  • луковица красная 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Растительного масла для жарки
  • фасоли 1 ст
  • картофелины 1-2
  • 🥕 средних 1-2
  • тыквы 30-50 гр
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить с вечера.
2
Овощи моем и чистим,.нарезаем мелко лук, морковь трем на крупной тёрке, чеснок измельчаем.
3
Картофель чистим моем и режем кубиками, 🍅 и зелень режем мелко, тыкву кубиками.
4
Ставим кастрюлю на газ вливаем 2,5-3 литра воды и кипятим.
5
В кипящую воду добавляем фасоль и варим до готовности,в конце варки за час добавляем картофель и продолжаем варить.
6
На сковороде обжариваем сначала лук, затем морковь, тыкву, перец болгарский, 🍅
7
В конце измельчённый чеснок.
8
За 10 минут до готовности фасоли и картофеля добавляем обжаренные овощи в суп, лавровый лист, солим,перчим добавляем щепотку куркумы и продолжаем варить,в конце добавляем зелень. Суп готов.
9
Поливаем суп сметаной.Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!