avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное тесто для беляшей (пирожков)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заварное тесто для беляшей (пирожков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Муки (возможно чуть меньше) 500 г
  • Теплой воды 1 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать соль, сахар и 3 ст.л. муки, залить кипятком, тщательно размешать до однородной массы, дать немного остыть.
2
Отдельно в стакане теплой воды растворить дрожжи, добавить в в первую смесь, сюда же раст. масло и постепенно муку, не переборщить, тесто должно быть не тугим, но и не липнуть.
3
Дать тесту настояться в течение часа, а можно как настоится, убрать на ночь в холодильник.
4
Можно жарить беляши!
5
А можно и пирожки! см рецепт пирожков из заварного дрожжевого теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1