
Заварное тесто для беляшей (пирожков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кипятка 1 стак.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки (возможно чуть меньше) 500 г
- Теплой воды 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать соль, сахар и 3 ст.л. муки, залить кипятком, тщательно размешать до однородной массы, дать немного остыть.
2
Отдельно в стакане теплой воды растворить дрожжи, добавить в в первую смесь, сюда же раст. масло и постепенно муку, не переборщить, тесто должно быть не тугим, но и не липнуть.
3
Дать тесту настояться в течение часа, а можно как настоится, убрать на ночь в холодильник.
4
Можно жарить беляши!
5
А можно и пирожки! см рецепт пирожков из заварного дрожжевого теста.



4.871548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)