avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с баклажанами на бараньих ребрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с баклажанами на бараньих ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#еврейскаякухня супы в еврейской кулинарии очень питательные, густые, насыщенные.
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих ребрышек 600 г
  • Баклажана 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 2-3 стебля
  • Картофеля 3
  • Сладкий красный перец 1
  • Острый перец чили 1
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Масло оливковое для жарки
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сушёной овощной смеси 1 ст. л.
  • Зелень укропа или кинзы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребрышки залить необходимым количеством воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
2
Овощи почистить, баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжаривать 7-8 минут в разогретом оливковом масле.
3
Морковь и красный перец нарезать соломкой, лук кубиками, стебель сельдерея ломтиками, обжарить овощи в оставшемся масле, 10 минут.
4
Картофель нарезать средними кусочками и положить в кипящий бульон, через 8-10 минут положить обжаренные овощи и измельчённый острый перец, ещё через 5 минут положить обжаренные баклажаны, лавровый лист.
5
Как закипит посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и смесь из сушеных овощей, зелень укропа или кинзы, варить 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 8-10 минут.
6
Подать со свежими лепёшками или хлебом.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями