avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с баклажанами на бараньих ребрышках

Суп с баклажанами на бараньих ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#еврейскаякухня супы в еврейской кулинарии очень питательные, густые, насыщенные.
8-10 порций

Ингредиенты

  • бараньих ребрышек 600 гр
  • баклажана 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 2-3 стебля
  • картофеля 3
  • сладкий красный перец 1
  • острый перец чили 1
  • манной крупы 1 ст ложка
  • муки 2 ст ложки
  • Масло оливковое для жарки
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • сушёной овощной смеси 1 ст ложка
  • Зелень укропа или кинзы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребрышки залить необходимым количеством воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
2
Овощи почистить, баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжаривать 7-8 минут в разогретом оливковом масле.
3
Морковь и красный перец нарезать соломкой, лук кубиками, стебель сельдерея ломтиками, обжарить овощи в оставшемся масле, 10 минут.
4
Картофель нарезать средними кусочками и положить в кипящий бульон, через 8-10 минут положить обжаренные овощи и измельчённый острый перец, ещё через 5 минут положить обжаренные баклажаны, лавровый лист.
5
Как закипит посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и смесь из сушеных овощей, зелень укропа или кинзы, варить 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 8-10 минут.
6
Подать со свежими лепёшками или хлебом.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!