
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на косточке 1-1,5 кг
- Картофель 2-3 шт.
- Белокочанная капуста (средняя) 1 шт.
- Болгарский перец 1-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Свекла 2-3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло для поджарки
- Зелень
- Соль, черный перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варим 1 час, затем в бульон кидаем очищенный и нарезанный кубиками картофель. После того как сварится картофель, добавляем нашинкованную капусту. Солим, перчим, кидаем лавровый лист.
2
На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец, свеклу. К овощам добавим 1 ст. ложку лимонного сока. Как только овощи поджарятся кладем то пасту и измельченные помидоры. Все вместе тушим. Готовую зажарку добавляем в борщ. Все хорошо перемешайте и в конце добавьте зелень. Приятного аппетита!
4.841792
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































