
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- капусты 1 качан
- сырого риса 120 гр
- луковица 1
- Соль
Шаги приготовления
1
Кочан капусты при парить в кастрюле с подсоленной водой. Снять поочерёдно листья.
2
Рис отварить в подсоленной воде 1:2 почти до готовности. Добавить к фаршу и луку.
3
Начинать листья фаршем и сложить в казан. Залить водой на 1/2 и тушить под крышкой до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями