avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с картошкой и яйцами
Жареные пирожки с картошкой и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с картошкой и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Юрьевна

Ингредиенты

  • Молока 0,7 л
  • Яйца 2
  • Соли 0.5 ст, л
  • Сахара 1 ст, л
  • Дрожжи сухие 1 ст, л с горкой
  • Слив, масла 100 г
  • Растительного масла 3 ст, л
  • Муки, можно чуть больше 600 г
  • Начинка
  • Крупных картошин 4
  • Яйца 4
  • Большие луковицы 2
  • Слив, масла для пережарки. душистый перец по желанию 150 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, выливаем в удобную миску, добавляем соль, сахар, дрожжи Перемешиваем. Добавляем яйца, масло подсолнечное, масло сливочное, растопленное в микроволновке. Всё хорошо смешиваем, добавляем муку. Замесить мягкое тесто, и дать подойти около часу.
2
Пока тесто подходит, готовим начинку. Отвариваем картофель, яйца. Лук режем обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета. Делаем толченку, добавляем пережарку, режем вареные яйца всё перемешиваем, по желанию и вкусу добавьте душистый перец.
3
Лепим пирожки, кто как умеет, жарим на раскаленной сковороде с маслом, с обеих сторон. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями