Жареные пирожки с картошкой и яйцами

Жареные пирожки с картошкой и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Юрьевна
2

Ингредиенты

молока 0.7 л
яйца 2
соли 0.5 ст, л
сахара 1 ст, л
Дрожжи сухие 1 ст, л с горкой
слив, масла 100 гр
растительного масла 3 ст, л
муки, можно чуть больше 600 гр
Начинка
крупных картошин 4
яйца 4
большие луковицы 2
слив, масла для пережарки. Душистый перец по желанию 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреваем молоко, выливаем в удобную миску, добавляем соль, сахар, дрожжи Перемешиваем. Добавляем яйца, масло подсолнечное, масло сливочное, растопленное в микроволновке. Всё хорошо смешиваем, добавляем муку. Замесить мягкое тесто, и дать подойти около часу.
2
Пока тесто подходит, готовим начинку. Отвариваем картофель, яйца. Лук режем обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета. Делаем толченку, добавляем пережарку, режем вареные яйца всё перемешиваем, по желанию и вкусу добавьте душистый перец.
3
Лепим пирожки, кто как умеет, жарим на раскаленной сковороде с маслом, с обеих сторон. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!