
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Замечательное блюдо, когда котлеты уже не хочется, а не все домочадцы любят голубцы в...
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Свинины 300 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Капусты свежей 300 г
- Вареного риса 200 г
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Подлива
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 500 мл
- Соль
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Перекрутите на мясорубке все ингредиенты кроме риса. Рис сварите до полуготовности. Добавьте в фарш яйцо, рис, соль и перец. Тщательно вымешайте и дайте постоять 10 мин.
2
Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и уложите в противень смазанный маслом. Поставьте в духовку на 20 мин схватиться.
3
Сделайте подливу из муки, томата, сметаны и воды. Посолите по вкусу, лавровый лист ложите по желанию. Выньте из духовки противень с голубцами и залейте подливой. Запекайте еще 15 мин до готовности.
4
Готовые голубцы немного остудите и подавайте к столу с любимым гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо. Получаются очень сочными и вкусными!



4.861611
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)