Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#оставайсядома
Рецепт на каждый день. Мягкое тесто - залог вкусноты пирожков.
7
Ингредиенты
кефира 2 ст
сметаны 2 ст л
Соль
Мука
Сода
Начинка
Картофельное пюре с жареным луком
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить мягкое тесто: кефир смешать со сметаной, добавить муки (в нее соду, размешать), соль и все перемешать. Раскатать колбасу и нарезать тесто для раскатки кругляшков. Сформовать пирожки.
2
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Горячие пирожки подавать к чаю. Приятного аппетита!
4.831884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!