Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#оставайсядома
Рецепт на каждый день. Мягкое тесто - залог вкусноты пирожков.
Ингредиенты
- кефира 2 ст
- сметаны 2 ст л
- Соль
- Мука
- Сода
- Начинка
- Картофельное пюре с жареным луком
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто: кефир смешать со сметаной, добавить муки (в нее соду, размешать), соль и все перемешать. Раскатать колбасу и нарезать тесто для раскатки кругляшков. Сформовать пирожки.
2
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Горячие пирожки подавать к чаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2