Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#оставайсядома Рецепт на каждый день. Мягкое тесто - залог вкусноты пирожков.
7

Ингредиенты

кефира 2 ст
сметаны 2 ст л
Соль
Мука
Сода
Начинка
Картофельное пюре с жареным луком
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто: кефир смешать со сметаной, добавить муки (в нее соду, размешать), соль и все перемешать. Раскатать колбасу и нарезать тесто для раскатки кругляшков. Сформовать пирожки.
2
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Горячие пирожки подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже так готовлю! Просто и вкусно!
25 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Аппетитные пирожочки, прелесть! Начинка - капусту тушите свежую или квашеную?
25 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!