avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#оставайсядома Рецепт на каждый день. Мягкое тесто - залог вкусноты пирожков.

Ингредиенты

  • кефира 2 ст
  • сметаны 2 ст л
  • Соль
  • Мука
  • Сода
  • Начинка
  • Картофельное пюре с жареным луком
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто: кефир смешать со сметаной, добавить муки (в нее соду, размешать), соль и все перемешать. Раскатать колбасу и нарезать тесто для раскатки кругляшков. Сформовать пирожки.
2
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Горячие пирожки подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже так готовлю! Просто и вкусно!
25 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Аппетитные пирожочки, прелесть! Начинка - капусту тушите свежую или квашеную?
25 апреля 2020 г.
Ответить