
Очень вкусное тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 550-600 г
- Молока 5 ст. л.
- Свежих дрожжей 25 г
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Кефира 2,5% жироности 300 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Опара смешать молоко, сахар, дрожжи и добавить две столовых ложки муки еще раз хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.
2
В теплый кефир добавить растительное масло, соль, яйца и опару. Хорошо перемешать. Муку просеянную добавляем постепенно и вымешиваем тесто.
3
Ставим тесто в теплое место на час. Формируем шарики по 50 гр. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Формируем пирожки. Начинка может быть любая.



4.96777
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями