
Колбасный суп (15 минут и готово!!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Когда НАДОЕЛО стоять у плиты, Есть прекрасный ВЫХОД. Сардельки, картофель, лук и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сарделек говяжьих 3-5
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
- Зелёного лука 100 г
- Гречневой крупы 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко шинкуем. Сардельки нарезаем дольками. Морковь натираем на тёрке. Затем все ингредиенты закладываем в кастрюлю, заливаем водой.
2
После закипания, добавляем нарезанную соломкой картофель и гречневую крупу (а можно и без крупы). 15 минут и суп готов! Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями